传易团队八字命理预测,风水策划布局

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打小人催贵人的法术让工作更加顺利,我做了主管加薪了

新手上路

感谢传易团队让我的主管提拔认可了我,我的工资也涨了,工作中遇到贵人远离小人确实很重要。

我在公司上班,经常加班的都是我,邀功的却是我的主管,我啥也捞不到好,还被主管骂,更倒霉还被同事去打小报告,不是因为这点工资我真是不想干,老被同事穿小鞋,我又不可能直接跳过主管去跟经理沟通,哎,朋友才说让我算下八字看看运势怎么样,后来师父就说我犯小人,工作中做的多,老板看不见自己的成绩确实如此,我干的非常没劲,师父说可以做一个打小人催贵人的法术,调理化解一下,我就想还是化一下,不然我辞职了去其他公司状态也一样不久白便宜了我的同事,我们公司待遇都还好的,就是这个主管不靠谱,师父法术一个月左右,他好像跟我的气场发生了改变,尽然不怎么找我的茬了,经理觉得他管理的好,把他调到另一个分公司做管理,他把我给推上去了,我真是觉得不容易,终于熬到了我,这个法术真的好化解了我的不顺,还遇到了工作中的好事情,我也为了感谢他,在他调动前请他吃一顿饭,他说年轻就是需要多磨练的,我说是啊,谢谢他的推荐,如果不是法术帮我化解哪有那么好的事情把我推上去,我的工资也涨了一倍。最感谢的还是传易团队的师傅们。

新手上路

原来传易团队工作化解小人也可以呀,我只是做过感情和合,下次我也弄一下这个,你也太顺利了啊,恭喜升职

新手上路

关键时刻还是法术助运

新手上路

有贵人帮助还是靠谱奥