传易团队八字命理预测,风水策划布局

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师傅的催婚符,让我不在恐婚了,遇到对的人都只有美好

新手上路

我大学毕业才出来前几年父母也不催我,我也就工作,休息跟朋友玩一起,挺享受单身生活的,出来后时间就感觉过的特快,父母给我张罗相亲什么的,我是比较不想的,推脱了几次也还是的去几次,但都没有成功,我内心是有点恐婚的,这么多年看着那些朋友都是结婚了又离婚了,还可怜了小孩,生活质量还没有我的高,我就觉得没有结婚的意义,让自己压力那么大,我休息都会跟朋友健身,学习乐器,打游戏,生活都挺自嗨的,我不能想象有个人无理的跟我争吵啊,让我带孩子,我要养着老婆孩子,那种压力我是不敢想象的,但这些我从没跟我父母聊过,我虽没女朋友,但是有一些异性朋友,也就止在了男女朋友上,让我发生改变的是我爸突然查出有肺上有问题的时候,让我再次思考这个问题,应该有个女朋友有个家了,不能让老人操心了,但我觉得我身边始终没有觉得合适的人,我也不想太仓促的结婚,我就找了传易团队,帮我做了一个催姻缘的符,符寄到后,我就按师傅说的配戴在身上,一次活动我遇到了我以前同学的朋友,她目前在这家公司上班,我们留了电话,后来我就约了吃饭,在后来的交往,我觉得这个女孩子挺不错的,就是我喜欢的那种类型了,我之前的恐婚排斥什么的都没有了,也许这就是缘分来了,所有的就都是美好了,我跟我父母说了不用在给我安排相亲了,我有喜欢的人,家里也安心了。我没有想到符咒那么灵验。非常感谢.

新手上路

师傅的符咒真的是厉害

新手上路

我也请师傅帮我进行了催桃花也是很有效,等我跟男朋友修成正果我又来发帖回馈

新手上路

久不结婚应该是没有遇到喜欢的人